Acceso de Candidato

Registro Nuevo

 
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PASTELERIA NEUFELD S.A. DE C.V., con oficinas corporativas en Av. La Paz. No. 1749, colonia Americana, Guadalajara Jalisco México, C.P. 44160, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de Datos Personales. PASTELERIA NEUFELD S.A. DE C.V. recabará los datos personales que usted libre y voluntariamente le proporcione, única y exclusivamente para las siguientes finalidades DATOS QUE RECABAMOS Y PARA QUE FINES LOS UTILIZAMOS:

Departamento de Ventas
Lo datos que se requiere para fines de servicio son: RFC, datos fiscales, nombre, domicilio completo, teléfono, teléfono móvil, correo electrónico.

Departamento de Recursos Humanos
Los datos que se requiere recabar para fines de contratación, bolsa de trabajo, y las relacionadas con la atención al personal, nombre completo, domicilio completo, fecha de nacimiento, género, edad, grado de estudios, profesión, teléfono, teléfono móvil, correo electrónico, número de seguro social, número de crédito infonavit. Datos sensibles (expresos en solicitud o currículo): afiliación sindical, origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, referencias laborales (éstos datos se utilizaran con previa autorización). Es importante que usted tenga en cuenta que de no contar con sus Datos Personales no estaríamos en posibilidad de dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, y en tal caso no tendríamos ningún tipo de responsabilidad para la debida consecución de los mismos. Para los fines que han sido señalados, PASTELERIA NEUFELD S.A. DE C.V. podrá solicitarle y conservar copias de sus documentos de identificación, mismos que serán igualmente resguardados con las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus Datos Personales. Los Datos Personales que usted nos proporcione, podrán compilarse y fijarse en bases de datos propiedad exclusiva de PASTELERIA NEUFELD S.A. DE C.V. La recolección de Datos Personales se efectúa cumpliendo todos los principios que marca la Ley, como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los Datos Personales serán recabados directamente del titular de forma personal, telefónica o bien a través de medios tecnológicos legalmente permitidos, entre ellas correos electrónicos, página de internet. Además para fines de verificación y consulta, así como corroboración de la veracidad y exactitud de los Datos Personales que usted nos proporciona, podremos obtener información de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos, referencias de otras empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras. ¿CON QUIEN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

PASTELERIA NEUFELD S.A. DE C.V. podrá transferir sus Datos Personales únicamente a sus subsidiarias y afiliadas a efectos de cumplir con sus procesos administrativos de registro de clientes, historial crediticio, cobranza, elaboración de acuerdos, contratos, estadísticas, análisis comercial y control. PASTELERIA NEUFELD S.A. DE C.V. podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. Los Datos Personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad. PASTELERIA NEUFELD S.A. DE C.V. cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. El área responsable del tratamiento de Datos Personales en PASTELERIA NEUFELD S.A. DE C.V. es el departamento Recursos Humanos, con horarios de atención de 8:00 a 17:00 hrs. de Lunes a Viernes, correo electrónico datospersonales@neufeld.com.mx, teléfono (33) 32 68 34 13. DERECHOS ARCO

¿Qué son los derechos ARCO?
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. A - ACCESO
El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el responsable del repositorio en el que se encuentren el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos.

R - RECTIFICACIÓN
El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable de dichos datos.

C - CANCELACIÓN
El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la base de datos.

O - OPOSICIÓN
Es la manifestación de la voluntad del titular que pone en conocimiento del responsable de la base de datos, su deseo de que sus datos personales no sean objeto de un concreto tratamiento. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al área responsable del tratamiento de Datos Personales. Para ello deberá descargar primeramente el formulario de solicitud respectivo que encontrara en la página web de PASTELERIA NEUFELD S.A. DE C.V. http://neufeld.com.mx, el cual deberá llenarse en computadora o con letra de molde escribiendo todos y cada uno de los datos e información que se le solicitan, después debe imprimirse y firmarse por el titular. La solicitud deberá ir acompañada de copia de la identificación del titular de los datos personales. Una vez integrada la solicitud y la documentación referida, podrá enviar la información vía electrónica al correo datospersonales@neufeld.com.mx. Una vez enviada la documentación se le solicita confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Es importante destacar que en el caso de incumplir su solicitud, con alguno de los requisitos antes mencionados, nos veremos imposibilitados para darle respuesta a dicha solicitud. En términos de la Ley y el Reglamento, podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO, PASTELERIA NEUFELD S.A. DE C.V. dará respuesta a dicha solicitud dentro de los 20 días hábiles siguientes a la fecha en que se recibió la misma. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se les comunicará mediante cualquiera de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, (b) página de internet (c) vía correo electrónico que nos proporcione. No seremos responsables si usted no recibe la notificación sobre el cambio a este Aviso de Privacidad, si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet, o por cualquier causa no imputable a PASTELERIA NEUFELD S.A. DE C.V.